Template Script Grabber Anime V.1

Template Script Grabber Anime V.1

Template Script Grabber Anime V.1

postingan kali ini saya akan sharing Script Grabber Anime V.1 berguna untuk Streaming dan Download Anime Online tersedia berbagai kualitas videonya. tentunya script grabber anime v1 ini dibangun dengan curl ke situs lain guna untuk mengambil content tersebut, tanpa basa basi yang sangat melelahkan langsung sikat bosss h3h3h3.


Berikut Penampakan :



*TUTORIAL EDIT FILE*
Cukup Edit di Bagian "/config/func.php"


Download : Link 1 | Link 2
Password : PcsBSp4XXkTb@$5E



Resource : putragilp

Subscribe to receive free email updates:

9 Responses to "Template Script Grabber Anime V.1"

  1. udah ane coba tpi gk bisa gan

    ReplyDelete
  2. cara instalnya gimana gan?? buat wordpress bisa??

    ReplyDelete
  3. gk bisa min tampilannya ngebug
    !!!!

    ReplyDelete
  4. nge bug gan,,, artikel anime gak nampak, cuman templatenya doang

    ReplyDelete
  5. Editnya gimana gan func.php

    ReplyDelete
  6. Script grabber anime yang udah kesebar ini kalo ga salah harus dijalanin di PHP 5 deh.

    ReplyDelete